Torneos Formula 1 XBOX 360!
Bienvenido al foro!, si quieres participar de este Campeonato, escríbenos en la sección Inscripciones y nos comunicaremos contigo!!
Últimos temas
» VIDEO GP REINO UNIDO
22/01/13, 08:16 pm por Sr Amado

» CONFIRMACIÓN GP DE EUROPA (VALENCIA/08-12-12)
07/12/12, 07:50 pm por colorimm

» VIDEO GP CANADA
04/12/12, 11:50 am por Cristian Grid

» INCIDENTE GP CANADA
02/12/12, 10:49 pm por Sr Amado

» CONFIRMACIÓN GP DE CANADÁ (01/12/12)
01/12/12, 05:03 pm por DarkTails115

» Entevista con colorimm piloto de Force India
28/11/12, 11:18 pm por jjelite147

» VIDEO GP MONACO
25/11/12, 11:13 am por Sr Amado

BOLETÍN F1
TODO SOBRE LA LIGA BBVA
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 12 el 03/07/13, 09:08 pm.

INSCRIPCIÓN PILOTOS RESERVAS

Ir abajo

INSCRIPCIÓN PILOTOS RESERVAS

Mensaje  Cristian Grid el 19/04/12, 09:55 pm

Hola a todos, les recuerdo que aquí se pueden inscribir los pilotos que quieran ser reserva durante el campeonato, por el momento tenemos a un piloto reserva que es Javi.

Los horarios del campeonato son los días sábados (Chile 15:00 hrs, España 20:00 hrs, México 13:00 hrs) y se pueden contactar con Colorimm o Cristian Grid para obtener más información!

Aquí está la lista actual de escuderías y pilotos:


Los esperamos para que puedan participar en el torneo!
avatar
Cristian Grid
Admin

Mensajes : 69
Fecha de inscripción : 05/02/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.