Torneos Formula 1 XBOX 360!
Bienvenido al foro!, si quieres participar de este Campeonato, escríbenos en la sección Inscripciones y nos comunicaremos contigo!!
Últimos temas
» VIDEO GP REINO UNIDO
22/01/13, 08:16 pm por Sr Amado

» CONFIRMACIÓN GP DE EUROPA (VALENCIA/08-12-12)
07/12/12, 07:50 pm por colorimm

» VIDEO GP CANADA
04/12/12, 11:50 am por Cristian Grid

» INCIDENTE GP CANADA
02/12/12, 10:49 pm por Sr Amado

» CONFIRMACIÓN GP DE CANADÁ (01/12/12)
01/12/12, 05:03 pm por DarkTails115

» Entevista con colorimm piloto de Force India
28/11/12, 11:18 pm por jjelite147

» VIDEO GP MONACO
25/11/12, 11:13 am por Sr Amado

BOLETÍN F1
TODO SOBRE LA LIGA BBVA
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 12 el 03/07/13, 09:08 pm.

PRONTO LA PRIMERA CARRERA DEL CAMPENATO!!

Ir abajo

PRONTO LA PRIMERA CARRERA DEL CAMPENATO!!

Mensaje  Admin el 12/02/12, 10:43 pm

Hola, recuerden que el próximo sábado 18 de Febrero se realizará la primera carrera del campeonato en Nueva Dheli, India. Recomendamos que puedan estar presente 15 minutos antes del comienzo de la carrera (15:45 hrs en Chile - Argentina, 19:45 hrs en España, 12:45 hrs en México - Costa Rica) para así poder organizar de mejor manera la carrera.

Aquí está la lista actual de pilotos:


Admin
Admin

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 02/02/2012

Ver perfil de usuario http://torneoxboxformula1.forochile.org

Volver arriba Ir abajo

Re: PRONTO LA PRIMERA CARRERA DEL CAMPENATO!!

Mensaje  colorimm el 13/02/12, 08:20 pm

QUEDA POCO YA PARA LA PRIMERA FECHA !!
Y YA ESTAMOS LISTOS TODOS LOS PILOTOS !!!!
Smile

colorimm
Admin

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 03/02/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.