Torneos Formula 1 XBOX 360!
Bienvenido al foro!, si quieres participar de este Campeonato, escríbenos en la sección Inscripciones y nos comunicaremos contigo!!
Últimos temas
» VIDEO GP REINO UNIDO
22/01/13, 08:16 pm por Sr Amado

» CONFIRMACIÓN GP DE EUROPA (VALENCIA/08-12-12)
07/12/12, 07:50 pm por colorimm

» VIDEO GP CANADA
04/12/12, 11:50 am por Cristian Grid

» INCIDENTE GP CANADA
02/12/12, 10:49 pm por Sr Amado

» CONFIRMACIÓN GP DE CANADÁ (01/12/12)
01/12/12, 05:03 pm por DarkTails115

» Entevista con colorimm piloto de Force India
28/11/12, 11:18 pm por jjelite147

» VIDEO GP MONACO
25/11/12, 11:13 am por Sr Amado

BOLETÍN F1
TODO SOBRE LA LIGA BBVA
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 12 el 03/07/13, 09:08 pm.

HORA CONFIRMADA PARA EL TORNEO

Ir abajo

HORA CONFIRMADA PARA EL TORNEO

Mensaje  Admin el 07/02/12, 03:12 pm

Hola, cada fecha del campeonato se realizará el día sábado a las 16:00 hrs en Chile, 20:00 hrs en España, 13:00 hrs en México y Costa Rica.

El torneo comienza el día sábado 18 de Febrero. Los esperamos!!

RECUERDEN ESTAR 15 MINUTOS ANTES DE LA HORA FIJADA PARA QUE ENTREN EN LA PARTIDA A TIEMPO.

Admin
Admin

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 02/02/2012

Ver perfil de usuario http://torneoxboxformula1.forochile.org

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.